الم في الجسم وتعب

icon 24 يوليو 2020
الم ف جسمي وحللت فيتامين دال طلع كويس ١٦ بس الم ف جسمي مره معرف من ايش وخمول ....وطالعه حبوب ف بشرتي استخدمت غسول ومرطب ولا راحت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسماء احمد
طب الاسرة
يوجد لديك نقص طفيف ف نسبه فيتامين د قد يتسبب ف آلام بالحسم عليكي أخد أقراص biodal قرص مره واحدة أسبوعياً لمدة ٣ شهور ثم إعادة التحليل أما بالنسبة للحبوب تحتاجي للعرض علي أخصائي جلديه