هل اخد حقنه مضاد حيوي ام اذهب للطبيب

icon 21 يناير 2022
الم شديد مكان حقنه العضل استمر اكتر من اسبوعين ولونه اسود وصعب ف الجلوس جدا هل هذا خطر واذا كان خطر اي تخصص من الاطباء عليا الذهاب اليه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمود قعدان
طب عام
سلامتك، عادة هذا يحدث بسبب اصابة احد الاوعية الدموية في تلك المنطقة مما يؤدي الى تورم دموي في تلك المنطقة و عادة تحتاج من اسبوع الى اربع اسابيع لتختفي، بامكانك عمل كمدات ساخنة حول المنطقة لزيادة تدفق الدم الى تلك المنطقة واخذ مسكن الام مثل البنادول ، ولكن انا اقترح عليك زيارة طبيب جلدية او الذهاب طوارىء المستشفى ليتم معاينة مكان الاصابة و اخذ العلاج الانسب بناءً على تقييم حالة الاصابة .
د. قيس عثمان الهلسه
طب عام
نعم يجب مراجعة الطبيب بأسرع وقت هذا يمكن أن يكون علامه لالتهاب في الأنسجة مكان حقن المضاد (مكان الابره ) طبيب جراحه عامه الف سلامه عليكم