الم خفيف في منطقه اسفل البطن من جهة اليمين ساعه ونصف ولا يوجد اي اعراض

icon 4 ديسمبر 2016
ألم خفيف في منطقه اسفل البطن من جهة اليمين منذ ساعه ونصف ولا يوجد اي اعراض اخري الحمدلله.ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
من الممكن ان يكون تقلصات في القولون او مغص كلوي ناتج عن طرد املاح الافضل تناول مضاد للتقلصات ولكن اذا استمر يجب عمل موجات صوتية علي البطن