استفسار واستشاره طيب

icon 20 أبريل 2020
اعاني من الم في ظهري والم في اسفل منطقه البطن واعاني من رجفه في اليد اليمنه وصداع مستمر وترجيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اضطراب الجهاز الهضمي ضبط التغذية والراحة . عمل فحوصات الفيتامينات والمعاينة سلامان
الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام
. محلول رينجر فيه فولتارين وبسكوبان وايمتريكس مع عمل اشعة ع البطن والحوضultrasound للكشف عن التهابات المعده والقولون برجاء المتابعة والتواصل