الضغط مش مستقر مره90/60مره70/30مره 126/80 والسكر العشوائي144

icon 17 مايو 2019
الضغط مش مستقر مره90/60مره70/30مره 126/80 والسكر العشوائي144

إجابات الأطباء على السؤال

يعتمد على وضعية المريض والجهاز ويؤخذ بعين الاعتبارلقراءة الثالثة والسكري عشوائي يعتمدعلى نوع وكمية الطعام و ويفضل عمل التراكمي و سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يعتمد على وضعية المريض والجهاز ويؤخذ بعين الاعتبارلقراءة الثالثة والسكري عشوائي يعتمدعلى نوع وكمية الطعام و ويفضل عمل التراكمي و سلامات

د. اسراء حمدي
طب عام
كدة الضغط منخفض ولابد من المتابعة والعلاج القياس بأجهزة الضغط الزئبقية ويفضل طبيب هو من يقيسه لكي ولا تعتمدي عل الجهاز الديجيتال في قياس الضغط ١٢٦ ٨٠ مظبوط ياريت تتأكدي من الجهاز القياس لديكي وتستبدليه بالزئبقي لدي طبيب والف سلامة