الشعور بارتفاع درجه الحراره (سخونه داخليه ) لمده يومين وتبداء بزوال تدرجيا دون ان اتناول اى نوع من الادويه ولكن بعدها يحدث الم بالراس في حاله تحريكه حدثت 4مرات بسنه تقريبا

icon 30 يوليو 2015
الشعور بارتفاع درجه الحراره (سخونه داخليه ) لمده يومين وتبداء بزوال تدرجيا دون ان اتناول اى نوع من الادويه ولكن بعدها يحدث الم بالراس في حاله تحريكه حدثت 4مرات بسنه تقريبا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور كابي حرب
طب عام
إجراء فحص دم ضروري جدا التفتيش عن مرض حمى بحر الابيض المتوسط العاءلية FMF gene mutant وخاصة اذا تزامن مع الحرارة اوجاع مختلفة ومراقبة الضغط ضرورية وخاصة اذا كان عدة أعضاء من العيلة يعانون مثلك