حسب ما اعلم اني اعاني من نقص فيتامينات

icon 16 فبراير 2021
الشعور ب عدم القدره ع التركيز ل فترة طويله..... نسيان... عدم القدرة ع الاتزان احيانا.... صداع مفاجا ل فتره قصيره (زي ضربات بالرأس بتروح بعد ثواني قليلة) بالعلم انا اعاني من الجيوب الانفيه والقولون وتم أعطاني ابر وادويه لكن بعد فتره طويله من انتهاء الجرعه المطلوبه أشعر بنفس الأعراض

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب عمل صورة دم كاملة واعتماد نظام غذائى متوازن ومراجعة الطبيب لكتابة العلاج اللازم