التحليل wbc هل هو طبيعي وما هو المعدل الطبيعي و

icon 2 أكتوبر 2018
السلام عليكم التحليل 5.58 wbc هل هو طبيعي وما هو المعدل الطبيعي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

نعم يقع ضمن المعدل الطبيعي، حيث أن wbc المعدل الطبيعي يتراوح بين 4300 و 10800 خلية لكل مليمتر مكعب، والذي يمكن التعبير عنه أيضاً بالوحدات الدولية من 4.3 إلى 10.8 × 10^9 خلية لكل لتر.

للمزيد:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

نعم يقع ضمن المعدل الطبيعي، حيث أن wbc المعدل الطبيعي يتراوح بين 4300 و 10800 خلية لكل مليمتر مكعب، والذي يمكن التعبير عنه أيضاً بالوحدات الدولية من 4.3 إلى 10.8 × 10^9 خلية لكل لتر.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

zain alqurashi zain alqurashi

السلام عليكم انا عملت شوية تحاليل وحابه اتاكد اذا كانت طبيعيه او لا انا معي السكر الشقيقه والكلسترول والجيوب الانفيه والربو الحمدالله دايما وابدا

icon 26 سبتمبر 2022