الدكاتره الكرام منكم ان تفيدوني افادكم انا اعاني من صداع قوي جدا من ال

icon 8 مايو 2015
الدكاتره الكرام ارجو منكم ان تفيدوني افادكم الله انا اعاني من صداع قوي جدا من الخلف ولا استطيع التحمل ارجو منكم ان تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
يرجى قياس ضغط الدم أولا ومن ثم معرفة إذا ما كان هنالك مرض عضوي أو مشاكل في الفقرات الرقبية يجب المتابعة مع طبيب للكشف سريريا