الام في اسفل البطن و في وسط البطن !! عند المشي. او نهوض! و يزداد الالم عند البول وعند الضغط على الجهة اليسرى اتالم ما سبب ذلك.

icon 16 يناير 2015
الام في اسفل البطن و في وسط البطن !! عند المشي. او نهوض! و يزداد الالم عند البول وعند الضغط على الجهة اليسرى اتالم ما سبب ذلك.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبه جمال يوسف العتوم
طب عام
ع الاغلب التهاب مسالك بوليه انصحك بمراجعه دكتور مسالك بوليه
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
على الاغالب التهاب مسالك بوليه يرجى مراجعة طبيب المسالك للوقوف على السبب واعطاء اللازم
الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
على الاغلب التهاب مسالك بولية, راجع الطبيب من اجل الفحص السريري واجراء الفحوصات اللازمة واخذ العلاجات اللازمة