الدكتور حسن عبدالغني بخصوص استشارتي والتي تقول الفحص السكري طبيعي الطبيب يقول زائد ٢ من عشرة النتيجة ٥،٦ والمعدل الطبيعي حسب المختبر اخر شي ٥،٤

icon 16 مايو 2019
الدكتور حسن عبدالغني بخصوص استشارتي والتي تقول الفحص السكري طبيعي الطبيب يقول زائد ٢ من عشرة النتيجة ٥،٦ والمعدل الطبيعي حسب المختبر اخر شي ٥،٤

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يعتمدفخص السكرعلى نوع الغذاء والطعام والجهد المبذول0. وتختلف النتيجة من مختبر لاخرخسب نوع الكت. واجمالا فان المقدرة من السيطرة على التراكمي والذي يعتبر طبيعي من .بالنسبة للأشخاص الذين لا يعانون من مرض السكري ، يتراوح المعدل الطبيعي لمستوى الهيموغلوبين A1c بين 4٪ و 5.6٪. مستويات الهيموغلوبين A1c بين 5.7 ٪ و 6.4 ٪ تعني أن لديك فرصة أكبر للإصابة بمرض السكري. مستويات 6.5 ٪ سلامات