دوخة دائمة

icon 31 يوليو 2020
اكون جالس ف مكان لمدة ساعتين فجه اجي بقوم تجيني دوخه قويه احس اني قاعد امشي وانا واقف واليوم طحت ع وجهي واسمع باذني صوت از از از قويه مره وفيني دوخه قويه وجاني غثيان حسيت اني خلاص برجع علطول هذا من ايش تكفى ي دكتور فيدني ب اسرع وقت

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة
تحليل صورة دم CBC - فيتامينات vitamins level - املاح الدم serum electrolytes- رنين مغناطيسي على المخ والعمود الفقري MRI on brain and spinal cord- اتباع هذه التوصيات لصحة افضل: سنترم اقراص مكمل غذائي مرة يوميا بعد الاكل تقليل الكافين (الشاي والقهوة ) و استبداله بالبابونج واليانسون و الزنجبيل و النعناع والديتكوس والزعتر والكراوية والليمون محلى بالعسل ايقاف المشروبات الغازية واستبدالها بعصائر طبيعية ادخال زيت الزيتون للنظام الغذائي شرب ماء ٣لتر يوميا مقسمة على الريق وقبل الوجبات (كوبين ماء كل ساعتين) تناول٧ تمرات و عسل النحل على الريق مع الماء يوميا ممارسة الرياضة على الأقل نصف ساعة يوميا لمدة خمس ايام في الاسبوع - الحركة خلال اليوم ممارسة الهوايات (القراءة ..) وتقليل الالكترونيات النوم ٥ ساعات ليلا على الاقل و ٣ قيلولة الخروج للطبيعة الحدائق والبر والتفكر سماع القرآن خلال اليوم وقبل النوم اتباع الوصايا الطبية والتواصل عند اللزوم
الدكتور سلطاني زين العابدين
طب عام
عليك باستشارة طبيب الاذن ممكن جدا نقص في مستوي الماء الداخلي للاذن الداخلية