نتيجة تحليل سكر تراكمى

icon 29 يناير 2020
اقوم باجراء تحليل سكر تراكمى بصفة دوريه وتكون النتيجة دائما منحصره فى منحنى predapaticفهل معنى ذلك اننى ساصاب بالسكر مستقبلا...وكيف اقى نفسي؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء مصطفى
باطنية
يحدد تحليل السكر التراكمى مستوى إنضباط سكر الدم خلال الأشهر الثلاثة الأخيرة و وجود مستواه اعلى من الطبيعى لكن أقل مما يشخص به مرض السكر يضع المريض فى منطقة الخطر للأصابة بالسكر لذا يجب عليك تقليل الوزن فى حالة وجود سمنة و التقليل من تناول السكريات و النشويات مع ممارسة الرياضة لتقى نفسك من الإصابة مستقبلا بالسكر

في هالحالة بكون مستوى السكر في الدم زاد عن الطبيعي لكن لم يصل للقيم الي عليها منقدر نحكي سكري .. ويتوجب عليك مراجعة الطبيب واعادة فحص السكري بشكل دوري، كما أن أهم ما عليك القيام به هو فقدان الوزن من ٥ الى ٧٪ من وزنك اذا كان عندك زيادة بالوزن . وممارسة الرياضة.

الصيدلاني علاء الحروب
دكتور صيدله

في هالحالة بكون مستوى السكر في الدم زاد عن الطبيعي لكن لم يصل للقيم الي عليها منقدر نحكي سكري .. ويتوجب عليك مراجعة الطبيب واعادة فحص السكري بشكل دوري، كما أن أهم ما عليك القيام به هو فقدان الوزن من ٥ الى ٧٪ من وزنك اذا كان عندك زيادة بالوزن . وممارسة الرياضة.