اغلقت نافذة على اصبعي

icon 10 فبراير 2023
اقفلت نافذة السيارة على إصبعي السبابة وحصل تورم مع عدم قدرتي على ثني الاصبع بشكل تام آو الم عند اللمس لكن لونه طبيعي فهل يحتاج اشعه وعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. ريناتا تميم قاقيش
طب عام
بما انه لا يمكن تحريكه و هناك الم شديد عند لمسه ينصح بعمل صورة اشعة
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الأفضل عمل صوره اشعه

تعليقات الزائرين

Leen AlTiti Leen AlTiti

السلام عليكم عندما كنت في الطابور الصباحي بالمدرسه شعرت بالدوار و التعرق و شعرت بالرؤية تصبح ضبابيه و سمعت اصوات مكتومه و اشعر ااني على وشك السقوط تحدث هاذه الحاله فجأة و تحصل ايضا بالمنزل و الاماكن العامه تصيبني هذه الحاله الى مده تصل الى ثواني او دقيقه و يرجع الوضع طبيعي فما هي حالتي؟

icon 11 فبراير 2023