اعاني من مرض اختلال الانية ولا اشعر باي تحسن حتي الان يصاحبه الم في ال

icon 11 يناير 2017
عمري 19 سنة اعاني من مرض اختلال الانية منذ سنة ولا اشعر بأي تحسن حتي الان يصاحبه ألم في الرأس من الخلف عند التعرض الي اشعة الشمس اريد الحل ارجوكم ..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور يحيي عبد النظير حسين
طب الاسرة
مع جلسات العلاج النفسي يجب تناول ادوية القلق مع ادوية لتقليل الاعراض والمواظبة مع طبيبكم الخاص