اعاني من فقدان الشهية و شعور بالغثيان و حمى مع صداع ما السبب

icon 8 يونيو 2016
اعاني من فقدان الشهية و شعور بالغثيان و حمى مع صداع ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
اساس المشكله هو الحمى .. لان الحمى تكون عادة نتيجه لالتهاب في مكان ما من الجسم . اما الغثيان و بقية الاعراض فهي نتيجة للحمى .. لذلك انصحك بزيارة الطبيب لمعرفة سبب الحمى فقد يكون التهابا في اللوزتين .. القصبات.. الامعاء .. المجاري البولية .. و الكثير من الاسباب للحمى .. فالتحري عن السبب يعطيك الجواب للعلاج ... تحياتي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أعني من صداع و فقدان الشهية و وجع فى الجسم وأسهل وغثيان واحتقان

icon 11 يناير 2021