صعوبة التركيز و الفهم

icon 6 فبراير 2021
أعاني من عدم التركيز كما و أجد صعوبة في فهم مع الشعور بالكسل والخمول ما يؤثر سلبا على دراستي. أصبح الأمر مزعجا بالنسبة لي والامتحانات على الابواب و لا أعرف ما العمل.

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب اجراء تحاليل الغدة الدرقية ووظائف الكبد واعتماد نظام صحى متوازن غنى بالاوميجا 3 والتى توجد بكمية كبيرة فى الاسماك وزيت بذر الكتان و المكسرات