اعاني من ضيق شديد في التنفس ولا استطيع الجلوس على كرسي اوفي سيارة ل من

icon 25 مارس 2018
السلام عليكم أعاني من ضيق شديد في التنفس ولا استطيع الجلوس على كرسي أوفي سيارة لاكثرمن٥دقائق وضيق التنفس هذا يصاحبه انتفاخ في المعدة أثناء الحالة فقط ولم أترك دواء الاجربته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مشهور واكد
الحساسية والمناعة
تحية طيبة اخي الكريم قد يكون لديك حساسية ولذلك انصحك بمراجعة طبيب حساسية لعمل الاختبارات او التحاليل اللازمة لمعرفة نوع المهيج الغذائي او الهوائي لديك وفي حال لم تكن حساسية فقد يكون لديك ارتجاع معوي؟ او جرثومة في المعدة ؟ وحينها ستحتاج لاستشارة طبيب باطني بالتوفيق