اعاني من صداع يومي ومتكرر

icon 25 يوليو 2020
اعاني من صداع يومي في الجهة اليسرى أعلى العين لأكثر من ١٠ ايام مع شعور بالقي مرات عديده مع العلم كانت تنتابني موجات صداع نصفي من ٣ الي ٤ مرات في العام لا استخدم اي علاج سوي البندول مرة او مرتين في الأسبوع قابلت طبيب الأسنان ولا توجد اي اللام في الأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. علي ناصرابوزيد
طب عام
الالم اعلى العين او عند النقر بالاصبع على تلك المنطقة يشير الى وجود التهاب في الجيوب الأنفية ينصح باستخدام ال Advil Sinus ٣ مرات يوميا في حال كان هناك وجود الم عند النقر