اعاني من صداع نصفي يتردد من الحين للاخر لكن الان اعاني من ضغط من اعلي الراس المنطقه النصفيه وفي كل الراس احس انه يريد ان يخرج من انفي خصوصا عندما ادرس احس ان الضغط يزداد

icon 5 ديسمبر 2015
اعاني من صداع نصفي يتردد من الحين للاخر لكن الان اعاني من ضغط من اعلي الراس المنطقه النصفيه وفي كل الراس احس انه يريد ان يخرج من انفي خصوصا عندما ادرس احس ان الضغط يزداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. اسباب الصداع كثيرة منها ماله علاقة بارتفاع الضغط،التهاب جيوب الانفية، فقر الدم،عيوب الابصار وغيرها من الاسباب لذا انصحك بالذهاب إلى الطبيب لقياس ضغط الدم والتاكد من ان معدلاته طبيعية وعمل التحاليل اللازمة لمعرفة السبب ومعالجته بالطريقة الصحيحة
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.