اعاني من صداع في الجهة اليسرى من الخلف سنوات ويزداد وقت الدورة الشهرية

icon 16 مايو 2018
اعاني من صداع في الجهة اليسرى من الخلف منذ سنوات ويزداد وقت الدورة الشهرية... وعندما اذهب الى الصالون وعند قلة النوم ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد السميرات
طب عام
من الطبيعي تزامن الم الرأس مع الدورة الشهرية او قبلها بعدة ايام اما عن قلة النوم ،فيجب عليك اخذ قسط كافي من النوم