اعاني من صداع غريب شهر يختلف مكانه كل مرة غالبا مقطعي و كذلك حرارة في

icon 1 مايو 2017
السلام عليكماعاني من صداع غريب منذ شهر يختلف مكانه كل مرة غالبا مقطعي و كذلك حرارة في الرأس و الضغط كانه بخار في الداخل و يتركز الالم في العينين مع احساس بالغثيان صباحا.

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
الصداع له عده اسباب: التوتر والقلق الم الرقبه فقر الدم السكري الغده الدرقيه ننصحك بمراجعه الطبيب