اعاني من صداع اعلي الحاجب الايمن واعلي الانف من مده تقريبا شهرين وهذا الصداع لاينقطع ومستمر ملحوظه انا اشتغل 10 ساعات يوميا بالكمبيوتر وعمري 33 سنه وهل هذا الصداع خطر علي ؟

icon 20 مايو 2019
اعاني من صداع اعلي الحاجب الايمن واعلي الانف من مده تقريبا شهرين وهذا الصداع لاينقطع ومستمر ملحوظه انا اشتغل 10 ساعات يوميا بالكمبيوتر وعمري 33 سنه وهل هذا الصداع خطر علي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ان الاغراق في استغمال الادوات الالكترونية والمكتبية يؤدي الى تلك الاعراض ’ يجب مراجعة طبيب العيون ,