اعاني من شحوب في وجهي وفي بعض الأحيان من اصفرار و ابدو متعبة و تحاليلي تخبرني اني بخير ولا اعاني من فقر الدم كما أنه لدي هالات سوداء تحت عينيّ و لا اشرب القهوة ماذا افعل

icon 28 يونيو 2018
اعاني من شحوب في وجهي وفي بعض الأحيان من اصفرار و ابدو متعبة و تحاليلي تخبرني اني بخير ولا اعاني من فقر الدم كما أنه لدي هالات سوداء تحت عينيّ و لا اشرب القهوة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم حسين
طب عام
هل تعاني من مشاكل في الانف .. كاللحمية او حساسية مزمنة .. هل تحصلي على كفايتك من النوم... اي اعراض اخرى مرافقة للشكوى .. غالبا الارهاق واللون الاسود تحت العين سببه عدم النوم بشكل كافي وايضا نقص التنفس من خلال الانف اثناء النوم.