اعاني من سيلان العاب بكثرة في فترة الصيام امر اصبح يقلقني كثيرا ما هي

icon 19 يونيو 2015
اعاني من سيلان العاب بكثرة في فترة الصيام أمر الذي أصبح يقلقني كثيرا ما هي حلول مناسبة لتخلص منه؟.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
قد تكون مؤشر لارتداد مريئي او تقرحات معدة ..اذا كان هناك الم في المعده او لعيان او حموضة فانصح باخذ هذا العلاج لمدة شهر الى شهرين متواصلين كتشخيص علاجي lansoprazole 30mg حبة يوميا قبل الاكل بنصف ساعه