اعاني من دوار من شهر مثل الدوخه يعني لا تتحرك الاشياء من ي فعلا لكن اش

icon 12 نوفمبر 2017
أعاني من دوار منذ اكثر من شهر مثل الدوخه يعني لا تتحرك الاشياء من حولي فعلا لكن اشعر بدوخه تزيد عند التركيز والنظر الى أعلى او البحث بين الأغراض او التسوق ماسببها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
التهاب العصب الدهليزي: والتهاب labyrinthitis بسبب التهاب الخلايا العصبية في قسم التوازن في الأذن الداخلية، اعرض نفسك على أحد أطباء الأذن.