اعاني من الدوخه وفقد توازن لمده عشر ثواني تقريباً عند الوقوف بعد الجلوس اكثر من نصف ساعه او اقل

icon 8 يونيو 2019
اعاني من الدوخه وفقد توازن لمده عشر ثواني تقريباً عند الوقوف بعد الجلوس اكثر من نصف ساعه او اقل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
اضطراب التروية الدموية . الانتباه للتغذية الص حية وشرب السوائل يفضل المعاينة . سلامات
أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هذا طبيعي بسبب انحسار الدم في الاطراف وغمد الوقوف يتم تزويد الدم الى الجسم مما يؤدي الى الدوخه الطفيفه ننصحك بعدم الوقوف فجاه وبسرعه وانما ببطء