اعاني من دوار غير متكرر مع الم في الشق الايسر للراس. اشعر بدوخة وقت الاستيقاظ بالليل والمشي في الظلام بعد مراجعة الطبيب قال لي بانه ليس دوار دهليزي وممكن نقص اكسجة بسبب وتيرة

icon 9 يناير 2018
اعاني من دوار غير متكرر مع الم في الشق الايسر للراس. اشعر بدوخة وقت الاستيقاظ بالليل والمشي في الظلام بعد مراجعة الطبيب قال لي بانه ليس دوار دهليزي وممكن نقص اكسجة بسبب وتيرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يجب عمل الفحوصات اللازمة ومراجعة الطبيب لان اسباب الدوخ متعددة , تبدأ من الامراض العضوية المختلفة مثل الضغط والدم والسكري والاذان والعيون الى دوار السفر , والضغط الجوي الخخخخ ,,العلاج حسب معرفة السبب أوراق الجنكة ’, الزنجبيل اوراق الخوخ. مغلي الزنجبيل, الكرفس واواوراق العرر كل ذلك يساعد على التخلص من الدوخة وتعطي نتيجة مثل الدراممين ,