اعاني من خمول و تعب معضم الوقت.. حتى و ان لم اقم بمجهود بدني. و ان قمت بنشاط ما اتعب بسرعة و اتعرق. و مؤخرا بدأت احس بدوار خفيف و عدم القدرة على التركيز اطلاقا.

icon 3 فبراير 2019
اعاني من خمول و تعب معضم الوقت.. حتى و ان لم اقم بمجهود بدني. و ان قمت بنشاط ما اتعب بسرعة و اتعرق. و مؤخرا بدأت احس بدوار خفيف و عدم القدرة على التركيز اطلاقا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد المجيد الجوهري
طب أطفال
يجب عمل صورة دم و قباس الضغط و السكر و العرض علي طبيب انف و اذن و حنجرة للكشف علي الاذن الوسطي اذا كانت هناك شكوي ف الاذن
الدكتور محمد فهمى عبدالعزيز ابورية
القلب والاوعية الدموية
مراجعه طبيب متخصص لتحديد سبب واجراء مزيد من الفحوصات
الدكتور محمد علي عبد الرحمن
طب عام
لابد من مراجعة طبيب لاجراء فحص طبي ومختبري
د. مصطفي محمد عبد الرزاق يونس
نسائية وتوليد
افحصي تحليل غده درقيه وصوره دم كامله للانيميا مع متابعه العلامات الحيويه
الدكتور محمد محمود عثمان
طب عام
الرجاء متابعة ضغط الدم وقياس نسبة السكر وعمل فحص لفقر الدم وفيتامين دال وشرح التاريخ المرضي لك وللعائله