اعاني من خمول داءم وتعب في الجسم ورغم انا ملتزم بنضام غذاءي صحي وعندي

icon 17 أكتوبر 2021
اعاني من خمول في الجسم وتعب عام وانا عندي لزوجة في الدم ولكن ملتزم بنضام صحي

إجابات الأطباء على السؤال

د. ساجده عوض الطراونه
طب عام
مع استشارة طبيبك عليك القيام بفحص للدم والتأكد من مخزون الحديد وفحص فيتامين د والغده الدرقيه للتأكد من انهم في مستوياتهم الطبيعيه ام لا
د. روان القطاونه
طب عام
يجب عمل فحوصات الدم والحديد وفيتامين ب12 ومراجعة الطبيب للفحص السريري واعطاء العلاج اللازم ان لُزم.