حل للشم الكريهة بعد الاصابة بفايروس كورونا

icon 15 أكتوبر 2021
إعاني من حالةشم كريهه لمجموعه اشياء مثل شامبو ومجموعه من الخضار وعطر والدجاج واللحم انصبت كورونافي شهر 3/2021وحصلت على جرعتين مطعوم سينوفارم ما هو العلاج؟ هذه الحالةمنذ 3 شهور

إجابات الأطباء على السؤال

العلاج يمكنك استخدام بخاخ افوكام مرتين باليوم لمدة ٥ ايام مع تدريب حاسة الشم علي الروائح المختلفة مثل استخدام الزيوت العطرية مثل الزنجبيل والنعناع والورد كل واحدة علي حدا لمدة دقيقتين ثم الراحة لمدة ١٠ دقائق واعادة الشم وان شاءالله تتحسن الحال مع العلاج

الدكتورة داليا محمد عبد الحميد
طب الاسرة

العلاج يمكنك استخدام بخاخ افوكام مرتين باليوم لمدة ٥ ايام مع تدريب حاسة الشم علي الروائح المختلفة مثل استخدام الزيوت العطرية مثل الزنجبيل والنعناع والورد كل واحدة علي حدا لمدة دقيقتين ثم الراحة لمدة ١٠ دقائق واعادة الشم وان شاءالله تتحسن الحال مع العلاج