اعاني من جفاف شبه دائم في كل جلد جسمي عملت فحوصات ونتائجها فيتامين د ف

icon 28 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني من جفاف شبه دائم في كل جلد جسمي عملت فحوصات ونتائجها فيتامين د 8 /فيتامين بي 12 300 /مغنيسيوم 1.8/ زنك80 / فسفور 3.4 / كالسيوم 9 وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
عندك نقص في فيتامين د خدي 50 الف وحده اسبويا لمدة 8 اسابيع ثم حبه 50 الف كل شهر لمدة 6 اشهر وعيدي التحليل ادا كانت النسب ما بين 30 الي 100 توقفي عنهباقي التحاليل ممتازه