احتاج تشخيص لحالتي هل هو نقص حديد او فيتامينات وهل هي خطيرة او بسيطه

icon 16 نوفمبر 2020
اعاني من تعب عام وضعف تركيز وصداع خفيف بشكل مستمر

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى مصطفى عبدالعاطي
باطنية
لابد من عمل تحاليل صورة دم كاملة وسرعة ترسيب

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل منذ متي بدات هذه الاعراض بالتحديد وهل مصاحبه لها اي اعراض اخري ام لا وهل تتناول اي ادويه لاي امراض مزمنه ام لا ...هل يصاحب الصداع زغلله بالعين او غثيان او وجع بالاذن او احتقان بالنف وغيرها ام لا ...عليك اجراء بعض الفحوصات مثل صوره الدم كامله وقياس سرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيريتين والزنك بالدم ...وقياس ضغط الدم ثلاثه ايام يوميا وقياس سكر الدم ...عليك اجراء فحص قاع العين وكشف النظر و اشعه رنين علي الراس ان صاحب الصداع اعراض اخرى المذكوره ..

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

احتاج لمعرفه تفاصيل اكثر مثل منذ متي بدات هذه الاعراض بالتحديد وهل مصاحبه لها اي اعراض اخري ام لا وهل تتناول اي ادويه لاي امراض مزمنه ام لا ...هل يصاحب الصداع زغلله بالعين او غثيان او وجع بالاذن او احتقان بالنف وغيرها ام لا ...عليك اجراء بعض الفحوصات مثل صوره الدم كامله وقياس سرعه ترسيب الدم والسي ار بي والفيريتين والزنك بالدم ...وقياس ضغط الدم ثلاثه ايام يوميا وقياس سكر الدم ...عليك اجراء فحص قاع العين وكشف النظر و اشعه رنين علي الراس ان صاحب الصداع اعراض اخرى المذكوره ..