علاج الانيميا و نقص مخازن الحديد في الجسم

icon 18 أبريل 2020
أعاني من تعب شديد و اعراض مماثلة فحللت وتبين أن لدي فقر دم و نقص حاد في مخزون الحديد مقداره 4 فاعطاني الطبيب اقراص حديد لثلاثة اشهر و لم ينفع الامر بل زاد سوءا أرجو مساعدتكم خاثة اننا داخلون على شهر رمضان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام
الرجاء عمل تحليل دم كامل مرة اخري وتحليل نسبة الحديد ف الدم ومتابعة دكتور امراض دم ومناعة مع الالتزام بالتغذية السليمة والاطعمة الغنية بالحديد و