اعاني من تساقط كثيف في الشعر وخمول وعاداتي بالاكل سيئة ما الفيتامينات التي يمكن اخذها حتى يحين موعد استشارة الطبيب او ماهي الفيتامينات التي يمكن اخذها بدون استشارة لفترة محددة

icon 17 أبريل 2019
اعاني من تساقط كثيف في الشعر وخمول وعاداتي بالاكل سيئة ما الفيتامينات التي يمكن اخذها حتى يحين موعد استشارة الطبيب او ماهي الفيتامينات التي يمكن اخذها بدون استشارة لفترة محددة

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
لا بد من الاكل الصحي الاكثار من الخضروات تناول الفيتامين مثل السينتروم
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
يتوقف تساقط الشعر اذا تم معالجة السبب واسباب تساقط الشعر كثيرة منها , سوء التغذية والاضطرابات الهرمونية والامراض الجلدية والمناعية ونقص الاملاح والمعادن و الفيتامينات , و يمكنك تناولك ملتيفيتامينت , سلامات