أعاني من برودة الأقدام حتى مع إرتداء الجوارب و عندما أضع اقدامي فالماء الدافئ أشعر به ساخن جدااا وكأنه سوف يحرقني ما سبب ؟؟

icon 8 يناير 2017
أعاني من برودة الأقدام حتى مع إرتداء الجوارب و عندما أضع اقدامي فالماء الدافئ أشعر به ساخن جدااا وكأنه سوف يحرقني ما سبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
هذه اغراض متلازمه رينولد وعليك تناول ترينتال حبوب 400 حبه مرتين وعدم وضع القدمين في الماء الساخن ممارسه الرياضه يوميا