هل فوار برافوتين يعالج انيميا نقص الحديد

icon 2 نوفمبر 2021
اعاني من انيميا نقص الحديد ولدي التهابات في المعدة لا اتحمل لقراص الحديد فهل دواء برافوتين يعالج انيميا نقص الحديد وما الجرعة لنسبة الانيميا ٩

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايمن محمد عبدالله هاشم
طوارىء
اولا الدويه التي تحتوي علي الحديد لا تصلح مع وجود التهابات المعدة يجب معرفة سبب الانيميا ديدان في الأمعاء قرحة في المعدة أورام القولون تحتاج تحليل براز دم خفي في البراز منظار علي المعدة منظار علي القولون صورة دم كاملة