اعاني من ألم وصداع في الرأس يأتي بين ةل فترة واليوم قد صاحبه إرهاق وعدم إحساس بالجسد كثيراً وقد استيقظت لصلاة الفجر وشربت كوب ماء علي الريق وكنت اريد التقيؤ لكن لم يحدث

icon 14 أبريل 2018
اعاني من ألم وصداع في الرأس يأتي بين ةل فترة واليوم قد صاحبه إرهاق وعدم إحساس بالجسد كثيراً وقد استيقظت لصلاة الفجر وشربت كوب ماء علي الريق وكنت اريد التقيؤ لكن لم يحدث

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد يكون من علامات الصداع النصفي او بسبب الإجهاد أو التوتر العصبي وقضاء وقتا طويلا في وضعيةواحدة يؤدي أيضا إلى التوتر والصداع او من اجهاد اجهزة التواصل , والاعمال المكتبية, اتبع الحركة الهادئة والتمارين الفيزيائية ,التغذية الصحية والنوم الكاف ليلا., تأكد من قوة الدم وفحص الحديد , والفيتمينات وفحص الاذنين , عمل صورة رنين وانتبه الى التغذية السليمة, اتباع والتزام المريض بالنصائح الطبية ومتابعة العلاج من الضروريات لنجاح علاج الشقيقة .هناك ادوية واعدة تحت استشارة الطبيب. الابتعاد عن القلق والراحة والنوم الكافي, وتناول المسكنات غير السترودية. مضادات الالتهاب غير الستيروئيدية (). التريبتان سلامات