اعاني من الم وتعب في كل عضلات جسمي وخاصة في الارجل علما انه كان لدي نقص بسيط في افراز الغدة الدرقية والتهاب الغدة ولدي انتفاخ في اللسان .

icon 3 نوفمبر 2015
اعاني من الم وتعب في كل عضلات جسمي وخاصة في الارجل علما انه كان لدي نقص بسيط في افراز الغدة الدرقية والتهاب الغدة ولدي انتفاخ في اللسان .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء فاروق
طب عام
يجب ضبط الغده الدرقية و سوف تختفي الاعراض
الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نقص الاملاح وسوء التغذية
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
الف سلامة عليكى الاعراض دي واردة مع خلل الغدة الدرقية ونقص الهرمون ويجب ديرة طبيب باطني غدد لتحديد العلاج المناسب بالجرعة المناسبة وهي بتكون عن طريق إعطاء المريض الهرمون لتعويض النقص