اعاني من الم معدة دائم واحيانا يحصل ارتفاع بالحرارة مساء تاني يوم تظهر حبوب فوق الشفاه مع احساس بالتعب.الان في حبة خلف الاذن تؤلمني وحبة عند فتحة الشرج مؤلمة واشعر بالالم عند

icon 6 مارس 2015
اعاني من الم معدة دائم واحيانا يحصل ارتفاع بالحرارة مساء تاني يوم تظهر حبوب فوق الشفاه مع احساس بالتعب.الان في حبة خلف الاذن تؤلمني وحبة عند فتحة الشرج مؤلمة واشعر بالالم عند

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عامر وليد
طب عام
أختي الكريمة .. هل سبق و قمتي بأي فحوصات و هل هذه الأعراض مرتبطة بنوعية معينة من الطعام هل جربتي أي أدوية و هل تتناولين أي علاج حالياً قد تكون اعراض جانبية لدواء عموما أنت بحاجة لعمل بعض الفحوصات و ستكون الأمور على ما يرام ان شاء الله