الم باذني استخدمت قطره تحوي الكورتيزون مع سيبروفلوكساسين لكن الام زاد واشعر بصداع خلف الاذن امتد ليصبح لكامل الراس مع احساس باحتقان بالراس وحصل نزف خفيف من الانف مرتين

icon 17 يوليو 2016
الم باذني استخدمت قطره تحوي الكورتيزون مع سيبروفلوكساسين لكن الام زاد واشعر بصداع خلف الاذن امتد ليصبح لكامل الراس مع احساس باحتقان بالراس وحصل نزف خفيف من الانف مرتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود فكري
طوارىء
لابد أولاً من قياس ضغط الدم ، حيث أنه إذا كانت الآلام في الأذنين ( طنين) مع باقي الأعراض تدل على ارتفاع ضغط الدم .