اعاني من الم في جهة من الرأس والاذن واتضايق عندما المس وجهي من جهة الالم اليمين او اليساروتتكرر الحالة بين فترات وتتغير جهة الالم ايضاًوصرف لي الطبيب فيتامين ب لكن بلا جدوى

icon 5 أكتوبر 2016
اعاني من الم في جهة من الرأس والاذن واتضايق عندما المس وجهي من جهة الالم اليمين او اليساروتتكرر الحالة بين فترات وتتغير جهة الالم ايضاًوصرف لي الطبيب فيتامين ب لكن بلا جدوى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني جاد
طب عام
اختي الكريمة يلزمك فحص سريري في العيادات وبعض التحاليل وغالبا لا تقلقي فهي قد تكون اعراض توتر وقلق او خوف قد تصاحب الدورة