أعاني من ألم في الحزام الأيسر فوق ورك الرجل اليسرى خاصة عندما أقف لمدة معينة مثلا أثناء صلاة التراويح أسأل السادة الأطباء عن سبب ذلك وهل ممارسة رياضة الجري مفيدة لإزالة الألم

icon 3 يونيو 2018
أعاني من ألم في الحزام الأيسر فوق ورك الرجل اليسرى خاصة عندما أقف لمدة معينة مثلا أثناء صلاة التراويح أسأل السادة الأطباء عن سبب ذلك وهل ممارسة رياضة الجري مفيدة لإزالة الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبادة جياد
طوارىء
تحتاج بعض الفحوصات المختبريه واحيانا الاشعه واذا كنت تعاني من السكري او هشاشه العظام الرياضه مفيده