عندي الم شديد في الراس فوق العين اليسرى يزداد الالم عندما اسجد بما تنص

icon 15 سبتمبر 2015
السلام عليكم عندي الم شديد في الراس فوق العين اليسرى يزداد الالم عندما أسجد بما تنصحني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حنان عبد الباسط محمود متولی
طب الاسرة
إذا كان فی اتجاه واحد ويكون مثل النبض المؤلم غالبا صداع نصفی أما إذا كان الم فقط فراجع اخصائي الأنف والأذن والحنجرة
الدكتور زينب ابو زيد
طب عام
انصحك بكشف أنف وإذن لاحتمال وجود التهاب بالجيوب الأنفية المسببة للألم وايضا قياس ضغط الدم وإذا كان الصوت او الضوء العالي بيزود الالم فهو الشقيقة او صداع نصفي