ثقل راس والم من الخلف و ازدياده مع الوقت و عدم القدره علي التركيز

icon 19 مايو 2020
اعاني من الم او ثقل في الراس من الخلف كلما جلست فتره طويله علي الهاتف وعندما تركته ولم استعمله نهائيا ليوميا زاد الالم ولم ينقص لذا لا اعلم ما السبب الحقيقي ولاكنه يزيد مع مرور الوقت و يزيد اكثر عند استخدام الهاتف واشعر بدور احيانا وقيئ وقد ذهبت للطبيب منذ فتره طويله واخبرني بنقص الحديد و اخذت اقراص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
لا بد من معرفه قياس ضغط الدم صباحا ومساء وعمل اشعه على فقرات الرقبه