الدوخه في راس عدم القدرة على التركيز والقلم مع اي السخص في الحديث

icon 28 يوليو 2021
السلام عليكم اعاني من الدوخه غربية استعملت دواء Betaserc لمدة لشهر اتحسن بعد شي لكن تلزمنا الدوخه ولا استطيع المشي بسبب الدوخه وانا جلس لكن عندما انا انام اشعر بالارتياح

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
انصحك بالكشف على الأذن لأن هذا الدوار نتيجة التهاب أو مياه بالاذن الوسطى دمتم في صحه وعافيه