أعاني من الام شديدة في الراس خاصة من الجهة اليسرى ومن الخلف مصحوبة بحرارة شديدة.وظغط الدم منخفض شيئا ما. تسعة والسفلي خمسة

icon 10 يونيو 2018
أعاني من الام شديدة في الراس خاصة من الجهة اليسرى ومن الخلف مصحوبة بحرارة شديدة.وظغط الدم منخفض شيئا ما. تسعة والسفلي خمسة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نها البري
طب عام
وجود حرارة شديدة تعني التهاب، قد يكون التهاب في الأذن أوبالأسنان أوباللثة، لابد من رؤية الطبيب لمعرفة سبب ارتفاع الحرارة، ننصح باستخدام بارسيتامول ٣ مرات يوميا وتناول سوائل باستمرار ومتابعة قياس الضغط يوميا حتي نستطيع معرفة ان كان هناك ضغطا منخفظا ام مجرد انخفاض وقتي في ضغط الدم