أعاني من الإجهاد وعدم الاتزان قليلا والصداع حين الاستيقاظ من النوم هل هناك تحليل أقوم بإجرائه

icon 5 أغسطس 2015
أعاني من الإجهاد وعدم الاتزان قليلا والصداع حين الاستيقاظ من النوم هل هناك تحليل أقوم بإجرائه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زید عبدالوھاب نافع جرادات
طب عام
يمكنك اجراء فحص عام للدم و نسبة الحديد في الدم
الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. الإرهاق النفسي والبدني وقلة النوم قد تكون أسباب للاعراض التي تشتكونها. ننصحكم بزيارة طبيب العائلة لإجراء الفحوص الطبية اللازمة.