علاج الارهاق الدائم بعد الاستيقاظ

icon 19 أكتوبر 2021
أعاني من ارهاق ونعاس في كل يوم بعد الاستيقاظ من النوم ولا أعرف السبب . انا لا اتناول اي أدوية و أعاني من بعض السمنة وزني 80 وطولي 170 . واقضي معظم الوقت علي المكتب أمام الحاسوب بلا حركة . فهل ما سبق سبب لمشكلتي و أن كان فهل هناك أي تحاليل او أشعة يمكنني عملها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة فاتن فاروق بسطاويسي
طب الاسرة
افضل عمل تحاليل للغده الدرقيه وصوره دم ومخزن حديد وفيتامين د٣ وفيتامين بي١٢