أعاني من أرق دائم و خطير لدرجة أنني لا انام إلا نصف ساعة او ساعة متقطعة و تكون بعد الفجر مهما بلغ مني التعب تسببت لي المشكىة في الارهاق و العصبية و الحساسية و التجاعيد المبكرة

icon 10 أكتوبر 2018
أعاني من أرق دائم و خطير لدرجة أنني لا انام إلا نصف ساعة او ساعة متقطعة و تكون بعد الفجر مهما بلغ مني التعب تسببت لي المشكىة في الارهاق و العصبية و الحساسية و التجاعيد المبكرة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ميمونة خالد محمد
طب عام
انصحك بمتابعة مع اخصائي نفسي